Este manual coordinado por John W. Erdman Jr, Ian A. Macdonald y Steven H. Zeisel ha contado con la participación de 140 expertos procedentes de 14 países de todo el mundo.

‘Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades’ es una lectura de carácter técnico que aborda de manera completa y específica aspectos sobre la nutrición que integran la calidad nutricional de las personas, especialmente cuando existe algún tipo de patología o condición de salud especial.

Aunque no dedica un capítulo a la enfermedad de Parkinson, sí trata indirectamente algunos aspectos importantes a tener en cuenta de la nutrición en personas afectadas como la importancia de las proteínas en la toma de medicación. Por otro lado, dedica un espacio a la nutrición de las personas mayores y se detiene en su relación con el deterioro cognitivo. Este manual ha sido publicado por la editorial Mc Graw Hill y lo puedes encontrar en tu librería habitual con el ISBN: 978-0-470-95917-6.

  • Año de edición: 2014
  • Editorial: Mc Graw Hill

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.